梅婷情断鄢泼后婚姻美满神秘老公身份曝光

梅婷微博截图
  资讯 自从与前夫鄢泼分手后,梅婷的感情生活仿佛成为一个谜团,不被外人熟知。8月4日,某知名博主爆料称,有网友目击演员梅婷挺大肚在香港某超市逛街,目测已有八个月左右的身孕。而到了9月10日,梅婷在微博上晒出一组怀孕照,照片中梅婷的腹部已圆圆隆起。9月27日中午,梅婷在微博宣布自己已经于今日顺利产下一女,并晒出女儿的小手照,一家三口幸福温馨。
  对于丈夫身份,她的经纪人则在微博中表示:“并非公众人物”,不愿透露细节。究竟梅婷的丈夫巴黎人开户何许人也?有圈内人爆料,梅婷在结束第一段婚姻之百万文字论坛悟入其图后心情十分低落,与娱乐圈也保持了一定距离。直到2010年,梅婷才再次坠入爱河。但对于老公的身份,梅婷一向非常低调,连很多梅婷身边的朋友,都只知道其现任丈夫是个经商的生意人而已,其他的具体细节梅婷则鲜少透露。
  本文链接:htTp://news.mingxin48123论坛黄大仙g.com/read/89/265681001.hTml
  转载请带此链接 不保 留将视为侵权

继续阅读