[ee44ee]视频|港府全力支持警队严正执法:拘捕至少49名示威者

时间:2019-07-30 星期二 作者:热点新闻 热度:99℃

炎亚纶qq号

就在7月28日的港岛区发生了示威活动,香港特区政府发言人昨天凌晨发表声明,对此表示强烈谴责。香港警方表示,激进示威者的行为越演越烈,这种行为已经严重偏离和平表达诉求的原则,警队有决心、有能力,将违法人士绳之以法。 

 

香港警务处警察公共关系科高级警司余铠均说:“(7月28日晚)在港岛区西营盘以及上环一带的违法行为,一批激进的示威者大规模破坏政府的公物,四处纵火,使用多样的致命武器袭击警察,暴力的程度令人发指,警方予以最严厉的谴责。”特区政府发言人表示,会继续支持警队严正执法,遏制所有暴力行为,尽快恢复社会秩序。呼吁市民表达意见时应和平理性,不应以身试法。据香港警方介绍,在驱散激进示威者的行动中,警方暂时拘捕至少49人,涉嫌干犯未经批准的集结、藏有攻击性武器等罪行。

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。