[银川电影院]春秋航空出台台湾航线客票特殊处置方案

时间:2019-08-01 星期四 作者:热点新闻 热度:99℃

刘婉滢

春秋航空公司今天发布关于中国台湾地区航线客票特殊处置方案的通知。

通知说,根据海峡两岸旅游交流协会公告,自2019年8月1日起暂停47个城市大陆居民赴台个人游试点。为方便涉及航线的旅客做好行程安排,春秋航空拟定如下特殊处置方案:

一、适用范围

凡在2019年7月31日24:00(含)之前购买的,旅行日期为2019年8月1日零时(含)之后的,已预订春秋航空承运的中国大陆与台湾地区之间航班的客票,且旅客为中国大陆籍赴台个人游旅客。

二、处置方案

旅客可在2019年8月31日前,并且在客票有效期内,如申请办理退票手续,免退票手续费。

三、办理渠道

旅客可联系春秋航空24小时客服热线95524。G/B舱旅客联系原出票旅行社办理。

(看看新闻Knews记者:何晓 实习编辑:王旭)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。