[青川公众信息网]视频|角逐国际军事比赛 海军航空兵参赛队赛前训练

时间:2019-08-03 星期六 作者:热点新闻 热度:99℃

遵化二中成绩查询

8月1日,俄罗斯梁赞州嘉吉列沃机场,晴空万里。正在参加“国际军事比赛-2019”航空飞镖项目的海军航空兵某旅官兵,喜迎“八一”建军节,并组织了赛前飞行训练。

当地时间上午,在飞行训练准备的间隙,俄罗斯、白俄罗斯、哈萨克斯坦3个参赛国领队和队员向中国参赛队致以节日的问候,中国参赛队和俄罗斯参赛队还互赠了礼品。下午,首次联合空军出国参赛的海军航空兵某旅2架歼轰-7A战机,相继升空,按照比赛规则,先后完成航线飞行、对地实弹突击等课目训练,达到了训练目的。

飞行训练前,面临首次参赛,机场陌生、环境陌生、气温差异大等实际困难,该旅临时党支部积极发挥作用,把备赛当备战,在组织参赛队员认真研究解读比赛规则的同时,严格按规则标准强化训练、科学合理制定飞行计划。

准备期间,参赛飞行员在进行游泳、滚轮、单杠等体能训练的同时,认真学习了机场、靶场的使用规定、安全规定和裁判规则,地勤人员则克服当地气温骤降、维护条件有限、机场鸟情复杂等影响,科学制订保障方案,对战机进行了精心维护,确保战机能随时听令启动。

带队领导、该旅参谋长韦磊告诉看看新闻Knews记者:当天的飞行训练是赛前唯一一次实际飞行,同场有多国多型飞机组训,飞机起降非常密集,训练总体上是非常顺利的,下一步将针对这些特点进一步完善各类方案预案,在确保飞行安全的同时,争取在比赛中取得优异成绩,为祖国争光,为军旗添彩。

(看看新闻Knews记者:敖德芳 符雅 王则斌 通讯员:高宏伟 王斌  实习编辑:李珂)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。