[南溪租房]视频|港澳办谴责反对派搞乱香港、祸害香港、毁掉香港

时间:2019-08-06 星期二 作者:热点新闻 热度:99℃

林志玲身高

国务院新闻办6日就香港局势举行媒体吹风会。对于香港反对派鼓动市民8月5日参加所谓的“三罢(罢工、罢市、罢课)”,国务院港澳事务办公室新闻发言人徐露颖称,所谓“三罢”根本不是正常的诉求表达,而是极端的暴力犯罪行为,目的是搞乱香港、祸害香港、毁掉香港。

  

徐露颖当日表示,香港反对派的行为已经严重影响市民正常生活,冲击香港社会的正常秩序。反对派搞的所谓“不合作运动”“三罢”,根本不是什么正常的诉求表达,而是极端的暴力犯罪行为,严重破坏公共秩序和公共利益的犯罪行为,是挑战一国两制原则底线,侵犯国家尊严的犯罪行为。“目的是搞乱香港、祸害香港、毁掉香港” 。

  

“这种行为完全不得人心,完全失败”,徐露颖提到,所谓“不合作运动”的组织者有着非常可笑的逻辑,“他们的所谓‘罢工’是通过大面积的堵塞交通,让大家无法正常上班,变相成为罢工的现象,这叫什么罢工?这在全世界都是一个笑话,是掩耳盗铃、自欺欺人,实际上响应者寥寥无几。”

  

徐露颖表示,我们强烈谴责这种以全香港700多万市民的稳定生活和香港的繁荣稳定、前途命运为代价的“祸港”“乱港”行为,中国政府绝对不会允许这些人把香港推入危险的深渊。我们坚决支持林郑月娥行政长官和特区政府、香港警队严正执法,迅速将犯罪分子绳之以法。                    

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。