[布丰]视频|这不是演习!直击海南警方打击电诈犯罪抓捕现场

时间:2019-07-10 星期三 作者:热点新闻 热度:99℃

梅晓璠

7月8日深夜23时24分,海南警方发布全网首个警方抓捕VLOG视频,直击海南警方打击电信诈骗犯罪行动现场。

海南警方于6月25日晚10点,在全省12个市县统一开展打击电信诈骗“蓝天二号”专案集中收网行动。截至28日9时,“蓝天二号”收网行动共到案犯罪嫌疑人265名,其中发布缉捕公告后投案自首82名,收缴、扣押作案工具一大批。

这段抓捕视频的开头就高能预警:这不是演习,而是真刀真枪的实战!

嫌疑人被控制。

民警提示围观群众不要拍摄便衣警察,如要拍摄需要打马赛克。

以往只是通过一些现场图片和文字报道了解抓捕行动,这次的VLOG却让人身临其境。除了抓捕,警方还有很多很多不为人知的辛苦。

凌晨2点过,他们吃上了饭。

泡面都让他们吃得津津有味。

凌晨3点43分,他们席地而睡。

眯一会也是好的。

海南警方还表示,也没想到VLOG火了之后,行动次日就有多名在逃人员发视频自首,“我现在回来,求宽大处理”,仅40多小时82人全部投案。

(看看新闻Knews记者:敖德芳 符雅 王则斌 视频来源:海南警方)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。