[今目标企业工作平台]应对”利奇马” 美团外卖多城已全线暂停配送业务

时间:2019-08-09 星期五 作者:热点新闻 热度:99℃

大豆异黄酮的作用

根据中央气象台消息,今年第9号台风“利奇马”即将于10日上午在浙江省温州到象山一带沿海登陆,全国多地陆续发布台风红色预警,要求全力应对。恶劣天气,安全第一。为了避免发生意外,美团外卖在接到消息的第一时间,就已提前做出台风紧急应对预案。并表示,根据天气情况变化,将按照政府的统一部署,采取置休措施,停止配送服务,确保骑手安全。

目前,为确保骑手安全,美团外卖已及时调整配送范围,针对台州、温州、乐清等三大城市已完成置休工作,并将置休信息通报至每个站点,确保每个骑手都知悉。

对此,美团外卖也提醒在路上工作的外卖骑手:风大雨大,安全第一。美团外卖表示,感谢大家对美团外卖骑手的关心,也希望每一个点外卖的消费者,在这样恶劣的台风天里,不要催促外卖骑手,对他们多一份理解和包容。

与此同时,美团外卖称,未来三天,将根据当地官方发布的天气预警,对外卖配送进行缩小配送范围、延长配送时间或置休的相应处理,并在第一时间通告骑手、商家和用户。待天气好转,美团外卖将及时恢复区域外卖配送服务。

(看看新闻Knews记者:张英 实习编辑:王旭)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。