[抽烟的女人]视频| 禁止非法集会!香港机场管理局取得临时禁制令

时间:2019-08-14 星期三 作者:热点新闻 热度:99℃

元青花

14日上午,香港机场管理局发布声明称,机场管理局已取得法庭临时禁制令,禁止任何人非法地、及有意图地故意阻碍或干扰香港国际机场的正常使用。任何人也不得在机场出席或参与任何在机场管理局指定地方之外举行的示威、抗议或公众活动。临时禁制令清楚表明,不可理解临时禁制令为批准任何有违反公安条例的示威、抗议或公众活动。

机场管理局正在取得有关临时禁制令的盖印副本中,并会在取得有关盖印副本后展示该临时禁制令。

另据央视,香港警方于14日凌晨3点25分发布声明,对发生在机场的暴力行为予以极严厉的谴责。

事件中,警方共拘捕五名男子,涉嫌非法集结、藏有攻击性武器、袭警及破坏社会安宁等。共有两名警务人员受伤,被送往北大屿山医院治理。

案件交由机场警区刑事部跟进调查。

示威者罔顾法纪的暴力行为令人发指,警方予以极严厉谴责。警方强调,会积极对案件作出深入调查,不会放过任何线索,务必将施袭者绳之于法。

(编辑:静静)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。