[诺基亚n8多少钱]长三角租房需求上涨 沪月租五千以上房源接近2成

时间:2019-08-16 星期五 作者:热点新闻 热度:99℃

阿里巴巴校园招聘

伴随着租购并举政策的不断推动,长三角租赁市场需求正在不断扩大。在58安居客房产研究院今天发布《2019年长三角城市群楼市报告》中显示,上半年长三角城市群租房需求同比上涨41.9%,上海租房需求同比上涨近三成。

数据显示,从城市群整体来看,2-4月份租赁房源供应量处于上半年低位,5月份后开始上涨,6月份达到供应最高峰。同比来看,长三角城市群租赁供应量基本持平。其中,上海占据了40%的租赁房源供应,沪宁杭三城的租赁房源供应总量占比78%。值得关注的是,长三角城市租赁房源供应中一居室占比45.2%,上海、南京50平方米以下租赁房源供应占比超过五成。

而在需求方面,在3月份达到高峰,4-6月份回落并保持平稳。同比去年,2019年1-6月长三角总体租房需求上涨41.9%。从租金来看,长三角城市群各价格段租赁房源占比较为均匀,但城市价格段分布各有不同:其中,上海5000元/月以上房源占比达到了18.6%。

报告指出,受到城市发展影响,在长三角城市群中,上海租赁房源需求及供应同样领先。整体来看上海租房需求占整体需求的比例达到21.5%,同比上涨了近三成。租金方面为70.2元每平方米每月,也位居第一。

(看看新闻Knews记者:朱正炎  实习编辑:霍慧娴)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。