1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 猛龙

[沃西]湖人厂牌摆在那儿 鲍尔默做什么都没用

沃西:湖人厂牌摆在那儿 鲍尔默做什么都没用

77体育3月26日讯 快船老板史蒂夫-鲍尔默宣布以4亿美元买下大西布论坛球馆,曾在这里拥有诸多回忆的湖人名宿詹姆斯-沃西谈到了此事。

“虽然搬家了,但我们从未忘记过论坛球馆。我喜欢史蒂夫,你知道的,”沃西表示,“他是个好人。他想要建球馆,想将球迷引向那里,这很难。但你也知道,我只关注那些对城市有益的事,如果这能帮助英格尔伍德,如果能带来更多的就业机会等等,我完全赞成的。”

“湖人厂牌摆在那里,”沃西微笑着说道,“不管他(鲍尔默)做什么都没用的,所以我没有意见。”

(Sera)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.samzx.com/lanqiuzixun/menglong/43399.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休