1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 奇才

[特雷-杨父亲]杨在得知要停赛时差点崩溃

特雷-杨父亲:杨在得知要停赛时差点崩溃

伟德体育3月27日讯 老鹰球员特雷-杨的父亲在接受采访时谈到了特雷-杨在得知NBA因疫情将停赛时的第一反应。

“我还记得当时他看到了推特上媒体报道的戈贝尔新冠检测出阳性的新闻,之后NBA就宣布停赛了。得知老鹰还在对阵尼克斯,他第四节正准备上场。”特雷-杨父亲说道。

“他看着我,我对他说‘我想这赛季应该就这样结束了,你最好赶紧上场’,他听到这消息简直要崩溃,那感觉就像是他这赛季的最后一场比赛一样。”

“这真的很疯狂,紧接着他就上场了,直接在半场logo附近就出手投篮了,因为第四节他们落后了尼克斯18分。”特雷-杨父亲继续说道。

(Nirvana)

新冠疫情相关篮球报道

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.samzx.com/lanqiuzixun/qicai/43891.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休