1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 鹈鹕

布雷迪效应!某票务网站海盗队页面访问量较去年同期暴涨4000%

布雷迪效应!某票务网站海盗队页面访问量较去年同期暴涨4000%

77体育3月26日讯 NFL巨星布雷迪在17日宣布离开爱国者,三天后他正式加盟坦帕湾海盗。

知名数据网站《ESPN Stats & Info》称,自3月18日传出布雷迪要加盟海盗起,票务网站Vivid Seats的海盗页面访问量比去年同期增长超过4000%。

根据此前报道,42岁的布雷迪和海盗签约两年,合同金额最多可达5900万美元。

(碧塔海的鱼)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.samzx.com/lanqiuzixun/tihu/43623.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休