1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[前湖人助教回忆科比最脆弱时刻]2013年跟腱断裂那次

前湖人助教回忆科比最脆弱时刻:2013年跟腱断裂那次

77体育3月26日讯 近日,前湖人助教Tom Bialaszewski做客名记播客节目,谈到了科比职业生涯最脆弱的时刻。

2013年4月13日,湖人在主场迎战勇士,科比拼到跟腱断裂,带领球队取胜拿到季后赛门票。

“我记得我的心已经沉了下去。很显然,那(科比跟腱断裂)太糟糕了。我们正在正确的时间找到巅峰状态。但是,那场比赛结束之后,我走进训练馆,看到科比躺在那里,他的女儿和妻子也在…我感到很沮丧,可能不知道这是否意味着他职业生涯就此结束。这好像是我第一次看到他那么脆弱。”Bialaszewski说道。

Bialaszewski曾在2012年-16年供职于湖人,那也是科比职业生涯的最后4年。

(碧塔海的鱼)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.samzx.com/lanqiuzixun/yongshi/43309.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休